コメント
はじめてのママ
全然あるらしいです!
私自身は、ズリバイとハイハイすっ飛ばして6ヶ月でつかまり立ちをしたそうですが特に問題なく大人になりました!
はじめてのママ
全然あるらしいです!
私自身は、ズリバイとハイハイすっ飛ばして6ヶ月でつかまり立ちをしたそうですが特に問題なく大人になりました!
「寝返り」に関する質問
もうすぐで生後8ヶ月ですが、寝返りをあまりしない(何回もしようとはする)うつ伏せにすると苦しそうで顔はあげるけどすぐ顔を伏せる、お座りはできない、椅子に座らせるとしばらくは座るけど泣く、ずっと仰向けで横にな…
【至急💦ベッドから落下】 もうすぐ2歳の女の子です。 ついさっき、ベッドから落下しました😭 寝返りをうって落ちたみたいです ・落下先に使わないベビー布団(掛け布団)を敷いていた ・おでこをさすっているがそのまま寝…
みなさん、今の時期スリーパー使ってますか? 最近夜中から朝方寒くて、生後7ヶ月の子、スリーパーを着せ始めました いつもは、毛布プラス布団だったんですが、よく寝返りするため、毛布もどっかいって、布団もぐちゃぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
6ヶ月でつかまり立ちはすごいですね!体感が良かったんですね☺️そう言うパターンもあるのを知り安心しました