子育て・グッズ お昼に離乳食をあげた後しばらくおんぶをして家事をしていました。その… お昼に離乳食をあげた後 しばらくおんぶをして家事をしていました。 その後授乳をして寝かせていたら 突然嘔吐しました💦 機嫌が良いので様子を見ているのですが、 離乳食後すぐにおんぶしたからお腹が圧迫されてたのが原因でしょうか😥それとも今日いつもより多めにあげたので離乳食のあげすぎで吐くこともありますか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 離乳食 授乳 家事 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ お腹圧迫、あげすぎのどちらも吐く要因にはなりますね💦 どの程度吐いたかにもよりますが、今機嫌いいなら様子見でいいかと思います😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 ありがとうございます🥺 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
ありがとうございます🥺