ママリ
そうはいっても手ぶらじゃ失礼だし…と思ってそうなので、「毎回大変だし、お互いお菓子は無しにしよう!」ってこっちも持ってかない宣言したらなくなりそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
呼ぶ側がジュースやお菓子を出さないなら手ぶらでも行きやすいですが、何か出してくれるなら手ぶらじゃ行きにくいですしね🥹💦
ママリ
そうはいっても手ぶらじゃ失礼だし…と思ってそうなので、「毎回大変だし、お互いお菓子は無しにしよう!」ってこっちも持ってかない宣言したらなくなりそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
呼ぶ側がジュースやお菓子を出さないなら手ぶらでも行きやすいですが、何か出してくれるなら手ぶらじゃ行きにくいですしね🥹💦
「ココロ・悩み」に関する質問
これってうっすらマウントととられる言動でしたかね?嫌われる原因になるでしょうか・・・ 近所の方(AさんとBさん)との会話です。 Aさんとの会話 背景:うちもAさんちもお互い同い年の子供がいて、仕事復帰のため保育…
小学校ではハンディファン(首から掛けられる扇風機)がOKになっています。 暑いので持たせている家庭も多いです。 うちの子にも最近持たせました。 ただ近所の子で、何でも遠慮なくする同級生の子がいて、躾もなってない…
生後6ヶ月の男の子です。 発達面で気になることがあり、自閉症や発達障害を疑ってしまいます。 症状としては、 目が合いにくく逸らすことが多い。一瞬目が合ってニコっと笑う事はあるが目よりも鼻や口、髪の毛や手足を見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント