コメント
まこ
昼寝しないタイプなのかもですね💦
ウチも認定こども園に行ってからお昼寝がなくなり、今では19:30就寝、朝5時前起床です。
夜中ちゃんと寝ているなら大丈夫だと思います。
まこ
昼寝しないタイプなのかもですね💦
ウチも認定こども園に行ってからお昼寝がなくなり、今では19:30就寝、朝5時前起床です。
夜中ちゃんと寝ているなら大丈夫だと思います。
「睡眠」に関する質問
旦那がやたらとデブいじりしてきます。 やせればいいじゃん。等の言葉はいりませんm(_ _)m ほぼ旦那のせいで精神疾患になって抗うつ剤や睡眠薬を飲み始めたら太りました。産前の痩せてた時に比べたら20キロ太り、体も大…
会社の人がガンで倒れて、旦那が付き添いしてます。 理解ができません。 倒れたのは先週で、今日また病院の付き添いらしいです。 私は夜勤の仕事をしており19時には家を出ます。 わざわざ人が寝てる時間に旦那から連絡が…
最近夜中に何度も目が覚めて細切れ睡眠になってしまい 日中眠くて仕方ないから昼寝したいのに、 胃もたれも激しくてずっと苦しくて 横になるとさらに苦しいので昼寝もできず😢 妊娠後期ってこんなにきつかったですっけ😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
小さい子はみんなすると思ってましたw