子育て・グッズ 睡眠のことで…。今1歳4ヶ月の子を育ててます!ここ最近、昼寝しなくなっ… 睡眠のことで…。今1歳4ヶ月の子を育ててます!! ここ最近、昼寝しなくなってしまいました…。 グズグズして、10分くらい抱っこして寝るときと、グズグズしながら全く寝ないときがあります…。 5時頃御飯食べさせてるとウトウトしながら食べて…食べ終わったら目が覚めて…19時頃から朝までガッツリ寝るんです…。 様子見でいいんでしょうか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 昼寝 寝ない 睡眠 1歳4ヶ月 グズグズ ダブルチーズにゃぁにゃぁ(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まこ 昼寝しないタイプなのかもですね💦 ウチも認定こども園に行ってからお昼寝がなくなり、今では19:30就寝、朝5時前起床です。 夜中ちゃんと寝ているなら大丈夫だと思います。 4月14日 ダブルチーズにゃぁにゃぁ 小さい子はみんなすると思ってましたw 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
小さい子はみんなすると思ってましたw