コメント

yunon🌏
家が汚い
子供の環境を整えたい
旦那がバツイチなので
元嫁と子供がいた所で
この先暮らしたくない
でした!!(笑)

はじめてのママリ🔰
些細な事でも腹が立ってきたからです。別居したら関係良くなりました!
-
やま
わかりすぎます…今まさに些細なことでイラついては自己嫌悪の日々です。早く別居したいです💧
- 4月14日
yunon🌏
家が汚い
子供の環境を整えたい
旦那がバツイチなので
元嫁と子供がいた所で
この先暮らしたくない
でした!!(笑)
はじめてのママリ🔰
些細な事でも腹が立ってきたからです。別居したら関係良くなりました!
やま
わかりすぎます…今まさに些細なことでイラついては自己嫌悪の日々です。早く別居したいです💧
「別居」に関する質問
保健師さんに嫌なこと言われたことある方いますか? こないだ一才半検診で保健師さんに気になってることはありませんか?と聞かれたので 外だとよく叫び泣きのような大声を出すので買い物が大変でしてと言ったら、その時…
ご意見ください。批判等はやめてください。 まとまらない文章ですみません。 結婚している身でありながら、他の男性と関係を持ってしまいました。相手は独身。私には子供もいます。 なぜそういうことをしてしまったかい…
実父が、小1の息子とゲーセンに行って、パチンコやらせました。 私は、ゲーセンであっても まだ6歳の子にパチンコをやらせることは、ありえない!と考えていたので 打たせたの?と聞いたら 『座っただけ。○○○が座りたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
やま
ありがとうございます!
元嫁と暮らした場所は確かに嫌ですね😭