子育て・グッズ 生後1ヶ月です👶🏻ここ一週間くらい熱はないのですが喉がガラガラというか… 生後1ヶ月です👶🏻 ここ一週間くらい熱はないのですが 喉がガラガラというか痰が絡むのか ゼーゼーしてて咳こみます😢💦 皆さんなら 小児科連れていきますか? 耳鼻科連れていきますか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 熱 痰 m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 咳こんでるなら小児科連れて行きます! 4月14日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. 定期的にというよりか 痰がらみでコホッという感じでなのですが 小児科でいいですかね 😢💭 4月14日 はじめてのママリ 胸の音聞いてくれるので小児科の方がいいかなと思います‼︎ 耳鼻科は聴診器あててくれないので💦 4月14日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. 確かにそうですね 🥺✨ ありがとうございます♡ 小児科行って来ます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
定期的にというよりか
痰がらみでコホッという感じでなのですが
小児科でいいですかね 😢💭
はじめてのママリ
胸の音聞いてくれるので小児科の方がいいかなと思います‼︎
耳鼻科は聴診器あててくれないので💦
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
確かにそうですね 🥺✨ ありがとうございます♡
小児科行って来ます!