子育て・グッズ 息子くん、授乳中に反対側の🥧むしり取ろうとするのやめて🥺。️指の力強く… 息子くん、授乳中に反対側の🥧むしり取ろうとするのやめて🥺♥️ 指の力強くなってるから🥧が生傷だらけだよ😂 ごめんね〜ママも乳取り外し可能がいいと常日頃思ってるんだけど🥺💦 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 授乳中 息子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります~😇 今後歯が生えてきたら噛みちぎられるんじゃないかって思いますよ😇 私も常々取り外し機能欲しいって思ってました😇😇 4月14日 はじめてのママリ🔰 反対の手でコネコネされますよね🥲 吸ったあとだとなまじ柔らかい分爪立ててガッチリ掴まれます🥹 ほんと歯が生えたらどうしましょう…🥲 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
反対の手でコネコネされますよね🥲
吸ったあとだとなまじ柔らかい分爪立ててガッチリ掴まれます🥹
ほんと歯が生えたらどうしましょう…🥲