子育て・グッズ さくら福々保育園について教えてください。現在、生後8ヶ月の子どもが一… さくら福々保育園について教えてください。 現在、生後8ヶ月の子どもが一歳のタイミングで保育園入所を考えています。 さくら福々保育園は自宅も割と近く建物も綺麗で新しいため気になっています。 4月入所時点で空きがないようで✖️になっています(人気の保育園なんですかね☺️)が、 念のためどのような保育園なのか知っておきたく、 園や先生方の雰囲気や行事で何があるかなど、メリットもデメリットも知っていれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 保育園 生後8ヶ月 行事 先生 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント