子育て・グッズ 寝る前のミルクがやめられません。ルーティン化してて、ミルク飲まない… 寝る前のミルクがやめられません。 ルーティン化してて、ミルク飲まないとギャン泣きするのでめんどくさくて結局あげてしまいます。牛乳に変えると分かるみたいでギャン泣き。お茶でもダメです。日中あまり水分飲まない子なので寝る前に何か飲み物は飲んで欲しいのですが・・・。ちなみに、ミルクはマグで飲んでます。虫歯リスクはあると思うのですが、それ以外にミルクを一歳半超えてミルク飲むことの悪影響ってあるのでしょうか?😭 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 2 牛乳 お茶 マグ 飲み物 ギャン泣き ミルク飲まない はじめてのママリ🔰 コメント くま 虫歯対策さえすれば悪影響はないんじゃないかなって思います。いつか自然にやめてくれると思いますよ😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント