くま
虫歯対策さえすれば悪影響はないんじゃないかなって思います。いつか自然にやめてくれると思いますよ😊
くま
虫歯対策さえすれば悪影響はないんじゃないかなって思います。いつか自然にやめてくれると思いますよ😊
「ミルク飲まない」に関する質問
生後10ヶ月の娘がミルクも離乳食も拒否します。 食べれてMAX130gくらい。食べない時は50gくらい。 それを3回食のみで生きています。 おやつもあげますが赤ちゃんせんべいくらいしか食べません。固形にしてもドロドロにし…
母乳をあげる時、保護器使った方がよく出るとかありますか🤔? 手で搾乳しても20くらいしか出ないし、直接咥えさせたいんですけど乳首が短いせいか吸いづらいみたいで、保護器デビューしてみました🤔 保護器使うとミルク…
完ミの方、教えてください🍼 離乳食はミルクの時間の少し前にあげる感じですか。 離乳食食べだすとミルクの量は減りますか。 お風呂のあと、ミルク飲んでから寝るのてますが、お風呂のあとはしばらく起きてたほうが良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント