くま
虫歯対策さえすれば悪影響はないんじゃないかなって思います。いつか自然にやめてくれると思いますよ😊
くま
虫歯対策さえすれば悪影響はないんじゃないかなって思います。いつか自然にやめてくれると思いますよ😊
「ミルク飲まない」に関する質問
最近3ヶ月になりました。 完ミで育ててますが全く飲みません。笑 90〜120飲めたらいい方です… 1日600㍉〜700㍉程度しか飲めてません😭 体重は1日あたり少ししか増えてませんが大丈夫なんでしょうか? 3人目にしてこんなに…
3ヶ月半の子供がいます ミルク飲まない! 首は完全に座りきってないですが 先に寝返りマスター 戻れず泣く!!! ほんとになんなのー!! やっとミルク飲んでも寝返りでゲロゲロ吐く 疲れたーーー!笑
保育園の洗礼っていつまで続くんでしょう、、 4月に入園してから毎月のように風邪引いて、毎月登園回数は10回くらいです。 下の子にも毎回移り、下の子はパラインフルにRSに入院もしたりしました😭 今月頭に保育園でRS移り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント