お仕事 居酒屋のバイトで深夜まで働く予定ですが、子供から風邪をうつされて熱が出ています。皆さんは休むべきでしょうか? 居酒屋のバイトで21時から出勤 暇なら0時、ほんとに忙しければ3時まで 時間は決まっておらず暇になったら上がるかぁって感じです 子供から風邪を貰い今37.8度の熱があります 平熱35度代です😂 皆さんならバイト休みますか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り バイト 熱 まり(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント のん 私なら休みます😭 4月14日 まり 逆に行って移される方が迷惑ですよね?😭 自分は昔からあんまり熱出ないタイプだったのとちょっとやそっとの体調不良では休まないタイプだったので、 今になってどの基準だと休んでいいのか…さっぱり分かりません💦 4月14日 のん 私もうつしたくないな、と思うので、休みます😭🙇 4月14日 まり ですよね… マスクはしてるもののゲホゲホ咳して鬼の鼻声だと接客業なのでお客さんもえってなりますよね〜😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
逆に行って移される方が迷惑ですよね?😭
自分は昔からあんまり熱出ないタイプだったのとちょっとやそっとの体調不良では休まないタイプだったので、
今になってどの基準だと休んでいいのか…さっぱり分かりません💦
のん
私もうつしたくないな、と思うので、休みます😭🙇
まり
ですよね…
マスクはしてるもののゲホゲホ咳して鬼の鼻声だと接客業なのでお客さんもえってなりますよね〜😭