コメント
チョコチップ
胎嚢だけでも確認したいのでしたら来週で、心拍まで確認したいのでしたら、再来週の後半以降に行くかなと思います!
陽性確認後もずっとソワソワしますよね😂
チョコチップ
胎嚢だけでも確認したいのでしたら来週で、心拍まで確認したいのでしたら、再来週の後半以降に行くかなと思います!
陽性確認後もずっとソワソワしますよね😂
「妊娠・出産」に関する質問
出産し退院後🚗で家か実家行った方で30分以上かかった方大変でしたか?ほぼ皆さん車移動だとは思いますが💧1時間弱で実家に里帰りか迷います。 徒歩とか、20分以内みたいな近い方の コメントは不要です! 同じく30…
24w切迫早産で入院中 絶賛ホームシックです。 不安だし、帰りたいし眠れない。 水曜日に先生に改めて診てもらえるのですが、やっともう少しまで来た。 早く診てもらって現状教えてほしいけど知るのがこわい気持ちもあ…
つわりエピソード教えて欲しいです🙇🏻♀️ いつ頃症状があったのか。どんな症状だったのか。 ピークはいつだったのか。など… 妊娠わかったばかりで、いま5週です。つわりってどんなものか教えていただきたいです。一人目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます!!
そわそわ止まらず来週いってきます❤️🔥
お金はかかりますが安心を買いますw
やっと陽性見れても落ち着かないです🤣
チョコチップさんは心拍まで
待って受診しましたか?
チョコチップ
1人目はソワソワしすぎて胎嚢確認できる5wの時に行って、2人目は心拍確認できる6w後半に行きました😊
ゆー
心拍確認まで待った方がお得ですよね…🥺💖
迷います!!お返事ありがとうございます!!
チョコチップ
行ったら2000〜3000円くらい取られますからね😂ちょっとでも待てるなら回数減らそうと思って我慢しました😅
ゆー
そうですよね〜😂
私も出来るだけ我慢してみます❤️🔥
ありがとうございます。