コメント
チョコチップ
胎嚢だけでも確認したいのでしたら来週で、心拍まで確認したいのでしたら、再来週の後半以降に行くかなと思います!
陽性確認後もずっとソワソワしますよね😂
チョコチップ
胎嚢だけでも確認したいのでしたら来週で、心拍まで確認したいのでしたら、再来週の後半以降に行くかなと思います!
陽性確認後もずっとソワソワしますよね😂
「妊娠・出産」に関する質問
出産準備、水通しについて教えてください💦 ・水通ししたものはジップロックに入れて産まれるまでに保管ですが、ジップロックに入らないもの(バウンサーやベッドインベッドのカバーなど)はどのように保管したらいいですか…
3人目妊娠中で7ヶ月に入り体調がよくないというかしんどいというか…朝が特にしんどいので昨日職場にも今の状況説明して朝も遅れて出社とかが増えていくと思うと伝えました。職場も理解があり体第一だから無理せず体調見て…
真面目な質問です! 今20週で妊娠前より大体+2kgです。 上の子の時が最終12kgで、落とすのが大変でした。 こんなに増えても出てきたのは2.5kgの小ぶりな子で、 親が増えたからと言って赤ちゃんが大きくなるわけではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます!!
そわそわ止まらず来週いってきます❤️🔥
お金はかかりますが安心を買いますw
やっと陽性見れても落ち着かないです🤣
チョコチップさんは心拍まで
待って受診しましたか?
ゆー
心拍確認まで待った方がお得ですよね…🥺💖
迷います!!お返事ありがとうございます!!
ゆー
そうですよね〜😂
私も出来るだけ我慢してみます❤️🔥
ありがとうございます。
チョコチップ
1人目はソワソワしすぎて胎嚢確認できる5wの時に行って、2人目は心拍確認できる6w後半に行きました😊
チョコチップ
行ったら2000〜3000円くらい取られますからね😂ちょっとでも待てるなら回数減らそうと思って我慢しました😅