※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

フィリップスのおしゃぶりが高確率で受け入れてくれるか悩んでいます。700円くらいの他メーカーのおしゃぶりはダメで、息子が泣いてしまうので、おしゃぶりに頼りたいです。

フィリップスのおしゃぶり高確率でしてくれますか😭?

なかなか高いと思ってるので
買おうか悩んでますが、息子おしゃぶりすぐに
ペッてやっちゃいます😭

どこのメーカーかわからない700円くらいのおしゃぶりは全然ダメで乳首の形が違うピジョン(ミッキー)のおしゃぶりも10秒くらい耐えるけどダメでした💦

なんで泣いてるのか分からなくておしゃぶりに
頼りたくなっちゃいます😭

コメント

ままり

うちの子はNICUでお世話になっている時につけられていましたが、違和感なく付けていました。
でもその子によってだとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院からつけてる子はフィリップスってよく聞きます😳!
    やっぱり買ってみなければ分からないですよね……😭

• 4月14日
わかみや

生まれた頃からフィリップスのおしゃぶりを使っています!病院でフィリップスのおしゃぶりだったので、逆に他のおしゃぶりはダメでした🥺
NUKとかおえってなるので合いませんでした😂
高いですよね〜😂!そして取れやすいので出かける時はホルダーが必要だと思います!
うちの子は今では自分で持って口につけるのもお手の物です🤣!
色もかわいいし吸ってるのもかわいいし今でも0-3ヶ月を使い続けてます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で持っていくところ絶対可愛いです😭❣️笑
    高いけど長く使えるなら全然いいのかなって思いました!
    フィリップスだと吸う子が多いのでダメだったらしょうがないで、試してみようかなと!!

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

友達の子供がおしゃぶりしててうちの子もペッて出しちゃってしかなったんで聞いたら口から出してもやり続ければするようになるよって言ってましたよ!

その時はうちの子はもう大きくなってたのでやらなかったのですが早く知りたかったなぁと思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

根気よく続けるって事ですね!!?
    試しにやってみます😭ありがとうございます!

• 4月14日
まろ

うちもピジョン、NUKやら色々試して全滅だったのでフィリップス試してみたら落ち着きました😊!!

おしゃぶり大好きな訳じゃないので嫌な時はペッと出されますがw
入眠が早くなったので助かってます✌️✨

ただ、他のおしゃぶりより重さがあるので気持ちよく吸っててもポロッと落ちて泣かれることが多いです…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりフィリップスが1番、高確率で吸ってくれるんですかね😳
    重いってそういえばどこかで見ました……少しの間だけつけてもらえればいいので試してみたいと思います!

• 4月14日