コメント
退会ユーザー
ライスシリアルヘビーユーザーです😂
離乳食始めたての頃はライスシリアル大さじ1に和風出汁を入れてお湯で割ってなめらかにして食べさせてました!
食べない時ももちろんあるので、大さじ1から、パクパク食べるようになったら大さじ3+他の離乳食をあげて進めてましたよ☺️
退会ユーザー
ライスシリアルヘビーユーザーです😂
離乳食始めたての頃はライスシリアル大さじ1に和風出汁を入れてお湯で割ってなめらかにして食べさせてました!
食べない時ももちろんあるので、大さじ1から、パクパク食べるようになったら大さじ3+他の離乳食をあげて進めてましたよ☺️
「食べない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁわぁ❗️ヘビーユーザーなんですね😂✨
ありがとうございます🤩
大さじ1から初めて見ます✨
ちなみにどこで買われていましたか?
アイハーブがずっと在庫切れで楽天で今回買ったのですが、値段が結構します😭
退会ユーザー
1人目の時からたくさん使ってます😊笑
アイハーブで入荷待ちして、入荷したらゴッソリ買います😂
楽天やAmazon高いですよね…
泣く泣く、メルカリで買ったこともあります😭
はじめてのママリ🔰
入荷することもあるんですね😳✨そのぐらいいつ見ても在庫切れです😭
楽天で頼んだのですが、底の賞味期限っぽい表示が7月までで、短すぎます😱笑
退会ユーザー
最近はぜんぜん入荷してないですよね😭
うちはもう一歳になったのでヨーグルトに混ぜてたまに食べさせるくらいですが…
未開封であれば少しすぎてても、開封して1日2食使っていくと2週間くらいで使い切れるので気にせずにあげてました🤣
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトに混ぜる食べ方もできるんですね🤩✨
少しすぎても1日2食のペースだと2週間で使い切れるんですね❗️安心しました🥰
ありがとうございます✨