妊活 妊活中に大腸内視鏡検査された方いらっしゃいますか? 妊活中に大腸内視鏡検査された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント さらい はい。しました、、、、 4月14日 はじめてのママリ🔰 麻酔や鎮静剤は使いましたか? 4月14日 さらい 使っていません。 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何かポリープとかあったりしましたか?💦 4月14日 さらい 特になにもなかったです 4月14日 はじめてのママリ🔰 妊活中で来週検査を受けるのですがドキドキしています。 わたしは便の細さと便秘が気になり検査を受けるのですが、検査を受けられたきっかけは何でしたか? 何度もすみません💦 4月14日 さらい じわじわとした腹痛が続いていて、CTをとって、けいしつ炎かもといわれて検査しました。 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね。 教えていただき、ありがとうございます! 何事もなくてよかったです。 大腸内視鏡検査後どのくらいしてから妊活再開されましたか? 4月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
麻酔や鎮静剤は使いましたか?
さらい
使っていません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何かポリープとかあったりしましたか?💦
さらい
特になにもなかったです
はじめてのママリ🔰
妊活中で来週検査を受けるのですがドキドキしています。
わたしは便の細さと便秘が気になり検査を受けるのですが、検査を受けられたきっかけは何でしたか?
何度もすみません💦
さらい
じわじわとした腹痛が続いていて、CTをとって、けいしつ炎かもといわれて検査しました。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
教えていただき、ありがとうございます!
何事もなくてよかったです。
大腸内視鏡検査後どのくらいしてから妊活再開されましたか?