雑談・つぶやき 旦那が友達との3泊4日の旅行から帰ってくる☺️ちょっと寂しかったけど、… 旦那が友達との3泊4日の旅行から帰ってくる☺️ ちょっと寂しかったけど、毎日家事育児仕事一人でして余裕なかった💦 あれもこれもママとがいい!って大変💧 これをいつも一人でこなしてる人尊敬する…。 息子は何日に帰ってくるんだよね!? ってゆうけど、寂しいとゆうより遊ぶ相手がいないから言ってるようで、娘は特に気にしていない様子😅 可哀想なパパ(笑) 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 旅行 旦那 家事 育児 パパ 息子 友達 はる(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー パパさん寂しいですね🤣 4月14日 はる そうなんですよね😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですよね😂