コメント
🧸
うちもずっと朝寝が長かったです😂
上の子の送迎があると昼寝って長くさせてあげられないし帰ってきてからだとうるさくてなかなか寝れないですよね💭
直した方がいいかなーと思いながらも直さず来ましたがだんだん朝寝が遅くなって昼間1回長時間寝るだけになるのでいいかと思います💡
🧸
うちもずっと朝寝が長かったです😂
上の子の送迎があると昼寝って長くさせてあげられないし帰ってきてからだとうるさくてなかなか寝れないですよね💭
直した方がいいかなーと思いながらも直さず来ましたがだんだん朝寝が遅くなって昼間1回長時間寝るだけになるのでいいかと思います💡
「昼寝」に関する質問
もうすぐ1歳半になる息子の睡眠について 新生児の頃からあまり寝る子ではなく、夜通し寝たことも今までで数える程度です ここ数ヶ月は夜泣きも酷く、抱っこしてあやさないとずーっと泣き続けます 酷い時は泣き止まないの…
この前幼稚園のお友達のお家に行って遊びました。 年少女子です。 15時ごろ解散でした。 そしたらそのママから 「子供がもっと遊びたかったーって泣いちゃって 今度もしよければもっとゆっくりあそぼ」 と言われました…
早寝早起きのメリットを感じません。 子供が赤ちゃんの頃からずっと19時就寝、最近は大体12時間睡眠しています。なんとなく子供は早く寝かせるべきという考えで昼寝の調整や毎日遊び場に行って体力消耗させたり頑張ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつこ😗
実際の方のお話ありがたいです!!!
いつ頃からそのように切り替わりましたか?😋
🧸
11ヶ月入ったくらいからお昼寝1回だけの日がちょこちょこ出てきて11ヶ月後半はもう完全に1回になりました💡