コメント
🧸
うちもずっと朝寝が長かったです😂
上の子の送迎があると昼寝って長くさせてあげられないし帰ってきてからだとうるさくてなかなか寝れないですよね💭
直した方がいいかなーと思いながらも直さず来ましたがだんだん朝寝が遅くなって昼間1回長時間寝るだけになるのでいいかと思います💡
🧸
うちもずっと朝寝が長かったです😂
上の子の送迎があると昼寝って長くさせてあげられないし帰ってきてからだとうるさくてなかなか寝れないですよね💭
直した方がいいかなーと思いながらも直さず来ましたがだんだん朝寝が遅くなって昼間1回長時間寝るだけになるのでいいかと思います💡
「ベビーカー」に関する質問
現在妊娠21週目です🐣 ベビーカー、抱っこ紐 みなさんは、何を買いましたか? 安いものから高いものまで多くて探すのが大変です。 チャイルドシートもわからず💦 また、飛行機で里帰りをする方は 2つずつ購入しましたか? …
4ヶ月、温泉旅行 寝かせるのは夕食前、後? 100日祝いで近場の温泉に一泊2日旅行へ行く予定ですが娘を夕食時どうするのがいいか悩んでます。 普段7時起床、18時半風呂→19時ミルク→19時半就寝で習慣が固定されており朝…
義実家に旦那と子供だけで行くのが嫌でたまりません。 ふたりの子であって私の所有物ではないし、祖父母との交流は子供にとって大事なコミュニティのひとつだと思います。 しかし単に私と義実家が合わないから、ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつこ😗
実際の方のお話ありがたいです!!!
いつ頃からそのように切り替わりましたか?😋
🧸
11ヶ月入ったくらいからお昼寝1回だけの日がちょこちょこ出てきて11ヶ月後半はもう完全に1回になりました💡