コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
今は多分ぷくぷくだから仕方ないと思いますよ💦
うちの子も2人とも目の中に全部入ってるの?ってレベルでしたが少しずつ解消されました
まだ毛も柔らかいし大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
赤ちゃんは目がしっかり潤ってるので痛くないみたいですよ!
-
みさ
そうなんですね!!!
目の中にペターってなってるのに、痛くないなんてすごいですね!😳- 4月14日
🌈ママ 👨👩👧👦
今は多分ぷくぷくだから仕方ないと思いますよ💦
うちの子も2人とも目の中に全部入ってるの?ってレベルでしたが少しずつ解消されました
まだ毛も柔らかいし大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
赤ちゃんは目がしっかり潤ってるので痛くないみたいですよ!
みさ
そうなんですね!!!
目の中にペターってなってるのに、痛くないなんてすごいですね!😳
「生後2ヶ月」に関する質問
【生後3ヶ月太り気味 ミルクの足し方】 あと数日で生後3ヶ月になる息子がいます! 完母よりの混合です。 自宅で測ってみると身長60cm、体重6.7kgでした。 カウプ指数は18越えで太り気味っぽいです💦 生後1ヶ月までは完母…
生後2ヶ月の男の子を混合で育ててます(哺乳瓶を忘れないために1日1回ミルク) ママリを見てると夜から朝まで通しで7.8時間寝ますって書いてる人が多くて驚いてます 息子は3.4時間おきに起きるのでぶっ通しで寝たことが…
ミルクの間隔時間についてです。完ミです。 来週で生後2ヶ月になります。 夜はスワドル を着ているからか、ミルクの間隔が長い時4時間半持ちますが、日中は3時間持たず毎回2時間半ぴったしに起きグズグズしだします。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
そうなんですね!!
目にペタってなってるから、大丈夫なのかーって思ってました😭
これかは成長していくにつれて解消されるなら安心です😂✨