子供の入院中、面会時間が制限なくなりました。皆さんはどれくらい面会されていますか?長くいてもよくないのか悩んでいます。アドバイスをお願いします。
子供が入院中なのですが面会時間に
制限がなくなったのですが皆さん
どれくらい面会されてるのでしょう??💦
子供だと離れづらくつい長くなってしまう
のですがあまりいてもよくないのかなと
アドバイスお願いします😭
- はじめてのママリ 🔰(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
うちの場合は付き添い入院だったので、参考にならないと思いますがわたしなら行ける日は毎日行きます!💦
4歳児さんならあと何日でお家に帰れるからね〜ってお話しすればわかると思いますしなるべく会いに行って前向きになれる言葉かけてあげたり、ママの顔見せてあげると気持ち的にも違うんじゃないかなぁと思いました😊
いーいー
私なら上のこのお迎えやご飯の支度の時間を逆算してギリギリまでいますかね
-
はじめてのママリ 🔰
寝ちゃっても見守ってる感じですかね??😭
ギリギリまでいたいけど看護師さんの目も気になって。まだいるのかなと思われないかなと💦- 4月14日
-
いーいー
看護師さんは何も思わないですよ😅
- 4月14日
-
はじめてのママリ 🔰
もともと気にしてしまう性格で💦
大丈夫ですかね💦
コメントありがとうございます😭- 4月14日
ママリ
小児病棟で働いてましたが、お仕事や用事のとき以外は面会時間いっぱい付き添われてる方が多かったです!
-
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!
そーなんですね!実際に働いている方のお話聞けてよかったです!ギリギリまでいてあげようと思います!ありがとうございます♪- 4月14日
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!
毎日行っているのですが今までは面会時間が1時間だったのが制限なしになったので悩んでいます💦入院しているのは下の子なんです💦
退会ユーザー
下のお子さんだったんですね!失礼しました😢
どちらにしてもわたしなら一緒にいれる時間ギリギリまでいます。
はじめてのママリ 🔰
いえいえ💦
ギリギリまでいてあげようと思います😭コメントありがとうございました😊