その他の疑問 充電するときに使ってバックアップしてくれるQubii使ってる方いますか?… 充電するときに使ってバックアップしてくれるQubii使ってる方いますか? バックアップしたいスマホにアプリなど入っていないとバックアップはできないのでしょうか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り アプリ スマホ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 専用のアプリありますよ! 入れてないと出来ないと思います💦 私それ1年経たずで息子に壊されましたが😂 4月14日 はじめてのママリ 専用のアプリあるんですね! やはりアプリがあるなら入っていないとできないですよね😅 そこそこお値段するみたいなのでそれはショックですね😭 4月14日 退会ユーザー データ転送中はアプリ閉じちゃうとまた最初っからになってた気がするので写真が沢山あるとしばらくスマホ触れなかったはず…🥲 4月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
専用のアプリあるんですね!
やはりアプリがあるなら入っていないとできないですよね😅
そこそこお値段するみたいなのでそれはショックですね😭
退会ユーザー
データ転送中はアプリ閉じちゃうとまた最初っからになってた気がするので写真が沢山あるとしばらくスマホ触れなかったはず…🥲