妊娠・出産 現在妊娠30週です!夜寝てる間とかにたまに臍の左下側がキリキリ?チクチ… 現在妊娠30週です! 夜寝てる間とかにたまに臍の左下側がキリキリ? チクチク?痛くなる時ありませんか??🤔 張ってるとかではない痛みで、触っても硬くないんですが 同じような方いませんか?? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 妊娠30週目 妊娠 初めてのままり🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント m.cheal ありますよ〜 特に気にしてませんでした! 4月14日 ゆゆ あります〜 臍の左側だけではなく、色んなところがキリキリ?チクチクしています😹 お腹大きくなってきてるせいかな〜と思ってます笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント