コメント

ゆあぽんず
うちは産休前は共働きなので早朝、延長つかって7時半から18時まで預けてました😕
大体6時に起床して朝ごはん準備して食べさせてました٩( 'ω' )
夜は週末作り置きとか利用して18時すぎからごはん準備してるあいだにパパにお風呂いれてもらい、19時すぎご飯食べて、21時には寝室に行くようにしてました!絵本よんで寝るようにしたら割と早くリズム作れました😄
働きながらだと毎日バタバタで大変ですよね😫💦
ゆあぽんず
うちは産休前は共働きなので早朝、延長つかって7時半から18時まで預けてました😕
大体6時に起床して朝ごはん準備して食べさせてました٩( 'ω' )
夜は週末作り置きとか利用して18時すぎからごはん準備してるあいだにパパにお風呂いれてもらい、19時すぎご飯食べて、21時には寝室に行くようにしてました!絵本よんで寝るようにしたら割と早くリズム作れました😄
働きながらだと毎日バタバタで大変ですよね😫💦
「生活リズム」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいます。 夜は結構まとめて寝てくれて、5、6時間は夜通し寝てくれます。 その後大体7時くらいに目を覚まし、カーテンを開けて、おはようと声掛けしますが、授乳し、少しするとまた寝ます。 私も眠くて寝…
生後8ヶ月です。 それまではぐっすり寝る子だったのですが、日に日に起きる時間が早くなって今日は5時過ぎですっ🤣 生活リズムも整ってきたのに!って感じですっ🤣 みなさんなら、前の生活リズムを気にせず離乳食とミルク…
22時に寝る娘 1歳10ヶ月になる娘の睡眠リズムについて悩んでいます。 22時に寝るようになったのはここ最近の事です。 21時には寝て欲しいです。 娘の大まかな生活リズムは 8時 起床 8時30分 朝ごはん 9時 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*´ω`*)
遅くなりましたがありがとうございます!
今はのんびり生活なんで
絶対復帰したら大変になりそうですね(´;ω;`)
そろそろリズム作り頑張りたいと思います😊