その他の疑問 保育参観の参加・不参加の用紙で、氏名は子どもの名前か親の名前のどちらを書くべきでしょうか。 教えてください💦 保育参観の参加・不参加を書く紙に 〇〇組 氏名△△ の欄があるのですが、 氏名とは子どもの名前か親の名前どちらを書けばいいのでしょうか。 教えていただけると助かります。 最終更新:10月20日 お気に入り 保育 親 名前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供ですね。 その組に属しているのはお子さんであって保護者ではないので😅 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 お恥ずかしいのですがよく分からなくて💦助かりました。 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありきたりな佐藤さんや田中さん、鈴木さんなど複数居たら、○○ちゃんの親なんて名前?!と親の名前まで把握しないといけないですしね😭 通ってる園では、保護者の名前の時は保護者名とか参加者名とか別途設けられてること多いです! 10月20日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね💦 分けられてると分かりやすいです😭参考になりました!ありがとうございます🌼 10月20日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お恥ずかしいのですがよく分からなくて💦助かりました。
はじめてのママリ🔰
ありきたりな佐藤さんや田中さん、鈴木さんなど複数居たら、○○ちゃんの親なんて名前?!と親の名前まで把握しないといけないですしね😭
通ってる園では、保護者の名前の時は保護者名とか参加者名とか別途設けられてること多いです!
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦
分けられてると分かりやすいです😭参考になりました!ありがとうございます🌼