産婦人科・小児科 ドアに挟んだみたいで娘の小指がこうなってます^^;昨日は冷やして様子見… ドアに挟んだみたいで娘の小指がこうなってます^^; 昨日は冷やして様子見してたんですけど、今朝起きたら 写真の状態になってました。 病院は行く予定です! 骨までいってますかね…? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 病院 写真 おみみ コメント はじめてのママリ🔰 曲がりますか?曲がるなら骨は大丈夫そうですが曲がらなければ骨までいってる可能性あるので早めにいったほういいですね🥲🥲🥲 4月14日 おみみ グーしてというとしてくれます。ただ腫れのせいなのか最後までは曲がらない感じです💦 ちなみに整形外科受診ですよね? 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみみ
グーしてというとしてくれます。ただ腫れのせいなのか最後までは曲がらない感じです💦
ちなみに整形外科受診ですよね?