コメント

みみちゃん
うちはずっと部屋着です😊

はじめてのママリ
予定ないとそのままです!😂
今の季節とかすこし羽織るものいるかな?なんて時は下だけ着替えて上パジャマに何か羽織らせてるとかまであります😅
-
かりん
やはりそのままですよね!!
今日も予定なしなので、そのままな気がしてます💦💦- 4月14日
-
はじめてのママリ
ただ最近はお出かけイヤイヤされるので急なお出かけに備えてご機嫌な時にさっと着替えさせたり…はしてます😂
着替えも一苦労でなんかもういいやーってなりますよね_:(´ཀ`」 ∠):- 4月14日

はじめてのママリ🔰
園休みの日はけっこう出かけるので着替えさせてます👧
そのまま結局出かけないとかもあるし予定ない日もめりはりつける為にパジャマのままはないです🤔
風邪ひいたり体調悪い日は1日中パジャマです☺

退会ユーザー
絶対着替えます!
田舎なので結構ピンポーンてご近所さんが来たりするので💦だいたい気を抜いてだらしない格好の時に限って、宅配とかもきますしね😅

息子のママ
体調不良のときはパジャマのままですが、基本着替えます!どこにも行かずずっと家にいることがほぼないからかもです🤔

svkl❤︎
うちは、小さいうちから子供だけはちゃんと着替えさせてました。そしたら、今自分で着替えられるようになってるのでどこも行かない日でもパジャマは嫌らしく自分で朝着替えるようになりました。私はずっとパジャマです笑

はじめてのママリ🔰
わたしも予定がないときは母子ともにずーっと部屋着です🥹
かりん
やはりそうですか!
私自身も部屋着で過ごしており、どうするべきなのかな?と思ってました!