サプリ・健康 産後のぽっこりお腹におすすめのストレッチとかありますか…。骨盤矯正に… 産後のぽっこりお腹におすすめのストレッチとかありますか…。 骨盤矯正にてストレッチや運動を勧められました😆 毎日続けられるような簡単で短いストレッチがありがたいです笑 YouTubeもたくさんストレッチがあってわからず… おすすめを教えてください! 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 3 運動 おすすめ 産後 ストレッチ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後にきくのかは分からないのですが…私は産後なるねえのYouTube動画を見てダイエットしました☺️ 産後15kgくらい増えたままだったので、これはいかんと思い始めて、やっと元に戻りました😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント