コメント

ふじふじ〜
これと、ひよこクラブのオマケの青と黄色の星のリバーシブルのを使ってます😊
ふじふじ〜
これと、ひよこクラブのオマケの青と黄色の星のリバーシブルのを使ってます😊
「エルゴ」に関する質問
アップリカのラクリス使ってる方いますか? 妊娠中ですがラクリスが1番付けやすくて、 エルゴ買う予定だったのでなんも調べずに決めてしまい、 さっきママリ見てたら使いにくい意見多くて😭😭 エルゴは多分私の体格にあっ…
みなさんならどうされますか?? 抱っこ紐の購入について 自治体でやってる出産後ポイント交換できるギフトでエルゴの抱っこ紐もあったのでそこで交換するか、今回のAmazonセールではかなりお得に買えたのでブラックフラ…
水曜日に流産手術を受け、その日の夜からメチルエルゴメトリンと抗生物質、ロキソニンを服薬しています。 次の日からあまり出血もなく、体調はすごくよかったのですが、夜から太ももの内側がかなり痛いです。 ネットで調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャン汰
写真付きコメントありがとうございます♡
左のかわいいですねー(๑>◡<๑)
洗い替えなど何枚かいるんだろうなと思いつつ買うと高いし作るかなーって思ってるんですが、ミシンがなくて悩んでまして💦
参考にさせてもらいます❤️
ちなみに手作りされてますか???
ふじふじ〜
青系が過ぎてこれにしました(*´˘`*)♡
うちは結構ヨダレダラダラな子なので3枚をヘビロテしてます✧٩( 'ᴗ' ) ✧
すみません(u_u)
私不器用でミシンとかも持ってなくて、アカチャンホンポで買いました(T ^ T)
ニャン汰
青系好きなんですね〜♡
うちの子は赤とかオレンジがいいかなーって思うんですが、合うかどうかが不安で…
メッチャはむはむしますよねー>_<かわいいけど…汚れ気になります😣
あたしも不器用です😂👍
あたしも買おうと思ってます😁
ふじふじ〜
私の好みですが、、、(u_u)
赤なら合うかもですね(*´﹃`*)
あんまし汚れて無くてもとりあえず毎日替えて洗濯してます(´-`).。oO笑
一緒ですね😣笑
ニャン汰
遅くなりました😣
ハンドメイド売ってる人とかすごいと思いますよね😍
使用頻度少ないんで2セットくらい買おうかなと思います♡
ありがとうございました((∩^Д^∩))