子育て・グッズ 星のついたシルバーのエルゴを使ってるみなさーん(๑>◡<๑)ヨダレ、首元カバーはどんなの使われてますかー??? 星のついたシルバーのエルゴを使ってるみなさーん(๑>◡<๑) ヨダレ、首元カバーはどんなの使われてますかー??? 最終更新:2017年1月23日 お気に入り エルゴ カバー ニャン汰(8歳) コメント ふじふじ〜 これと、ひよこクラブのオマケの青と黄色の星のリバーシブルのを使ってます😊 1月23日 ニャン汰 写真付きコメントありがとうございます♡ 左のかわいいですねー(๑>◡<๑) 洗い替えなど何枚かいるんだろうなと思いつつ買うと高いし作るかなーって思ってるんですが、ミシンがなくて悩んでまして💦 参考にさせてもらいます❤️ ちなみに手作りされてますか??? 1月23日 ふじふじ〜 青系が過ぎてこれにしました(*´˘`*)♡ うちは結構ヨダレダラダラな子なので3枚をヘビロテしてます✧٩( 'ᴗ' ) ✧ すみません(u_u) 私不器用でミシンとかも持ってなくて、アカチャンホンポで買いました(T ^ T) 1月23日 ニャン汰 青系好きなんですね〜♡ うちの子は赤とかオレンジがいいかなーって思うんですが、合うかどうかが不安で… メッチャはむはむしますよねー>_<かわいいけど…汚れ気になります😣 あたしも不器用です😂👍 あたしも買おうと思ってます😁 1月23日 ふじふじ〜 私の好みですが、、、(u_u) 赤なら合うかもですね(*´﹃`*) あんまし汚れて無くてもとりあえず毎日替えて洗濯してます(´-`).。oO笑 一緒ですね😣笑 1月25日 ニャン汰 遅くなりました😣 ハンドメイド売ってる人とかすごいと思いますよね😍 使用頻度少ないんで2セットくらい買おうかなと思います♡ ありがとうございました((∩^Д^∩)) 1月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン汰
写真付きコメントありがとうございます♡
左のかわいいですねー(๑>◡<๑)
洗い替えなど何枚かいるんだろうなと思いつつ買うと高いし作るかなーって思ってるんですが、ミシンがなくて悩んでまして💦
参考にさせてもらいます❤️
ちなみに手作りされてますか???
ふじふじ〜
青系が過ぎてこれにしました(*´˘`*)♡
うちは結構ヨダレダラダラな子なので3枚をヘビロテしてます✧٩( 'ᴗ' ) ✧
すみません(u_u)
私不器用でミシンとかも持ってなくて、アカチャンホンポで買いました(T ^ T)
ニャン汰
青系好きなんですね〜♡
うちの子は赤とかオレンジがいいかなーって思うんですが、合うかどうかが不安で…
メッチャはむはむしますよねー>_<かわいいけど…汚れ気になります😣
あたしも不器用です😂👍
あたしも買おうと思ってます😁
ふじふじ〜
私の好みですが、、、(u_u)
赤なら合うかもですね(*´﹃`*)
あんまし汚れて無くてもとりあえず毎日替えて洗濯してます(´-`).。oO笑
一緒ですね😣笑
ニャン汰
遅くなりました😣
ハンドメイド売ってる人とかすごいと思いますよね😍
使用頻度少ないんで2セットくらい買おうかなと思います♡
ありがとうございました((∩^Д^∩))