コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら、鼻水吸ってあげて夜通し寝れなかったら受診します!
受診先はどちらでもいいと思いますが、吸入してもらった方が良さそうですよね🤔
あとお薬どんなのでてますかー?
はじめてのママリ🔰
私だったら、鼻水吸ってあげて夜通し寝れなかったら受診します!
受診先はどちらでもいいと思いますが、吸入してもらった方が良さそうですよね🤔
あとお薬どんなのでてますかー?
「小児科」に関する質問
2人以上のお子さんをお持ちで ワンオペ育児してらっしゃる方、、、 本当に尊敬致します。 主に子供2人の看病についてどのように 気をもって頑張ってらっしゃいますか? 子どもは2人で、旦那は育休中と 恵まれた環境にも…
小学校1年生7歳の息子の事です。 私自身知識が無く良く分からないのですが、何かしらの障害?(ADHDみたいな)がありそうな気がします…… 楽しかったり気分が高ぶると自分じゃ抑えきれなく、お友達に手を上げてしまったり、…
受診するかご相談です 10日前に発熱し、風邪と診断されました。 熱は2日ほどで解熱し、5日間の内服薬ものみきりましたが、まだくしゃみと鼻水は続いています。 透明の鼻水が垂れ流し状態で、こまめに拭き取り、吸引等行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きしましたが鼻水吸ってあげました!でもすぐにズルズルで苦しそうです💧
こどもクリニックを受診した時は熱だけだったので、解熱剤しか出てません😭
はじめてのママリ🔰
なんとぉぉー
解熱剤だけならどうしようもないですね😭
とりあえず、今晩は寝苦しいかもしれないけど様子見て、明日小児科が無難かと。
鼻水があまりにも続く様なら耳鼻科に切り替えていい気もしますが、ひとまず全身状態見てもらうことも兼ねて小児科がベストかなーと思います🙌
はじめてのママリ🔰
解熱剤で鼻水は止まらないですよね😭笑
明日朝イチで小児科行ってみます!熱もあったし、まずは耳鼻科より小児科のが良さそうですね✨
アドバイスありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
気をつけて行ってきて下さい!
早く良くなるといいですね😭