※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がムカつく。娘のミルク量について旦那と意見が違い、イライラしている。要注意。

旦那がムカつきます。
3ヶ月の娘がいますが、最近ミルクの飲みが悪く1日トータルが700前後で650ぐらいしか飲まない時もあります。
1回量140~160をあげてます。

旦那が休みの日は旦那がミルクを飲ませてくれます。協力してくれるのですごく助かるんですが、自分がミルクを飲ませると1日トータル800以上飲ませれると勝ち誇ったかのように言ってきます。
最初は笑って流してましたが、何回も言われてイライラします。
ミルクのトータルが少ないともう少し飲ませないとって思いますが、娘も飲みムラがあるので無理に飲ませなくてもいいかと思いながら毎日過ごしているのに自分の休みの日に800以上飲ませれたからって自慢してくるなってムカついてます。
今日も旦那が休みで800以上飲ませていたので、今さっき「やっぱ俺のやり方がいいんだろ。お前も頑張れよ」って言われました。笑いながらですが、もうイライラしかありません。ムカついたので「じゃぁ、今後お前がミルクやれよ」と言うと「娘の体調もあるしたまたまやろ」とかフォローしてきました。
そんなフォローするぐらいなら最初から言うなって感じです。

コメント

それはムカつきますね🙄
しかも睡眠ろくにとれてなかったりしたら余計腹立ちます笑

ぱに🔰

1日に数分〜数時間しか育児しないくせに、なんか威張ってきますよね😂😂
24時間、全てこなしてから言ってほしいですよね!