妊娠・出産 現在32週です。腰、お腹から足にかけて生理痛のときのような鈍痛がある… 現在32週です。腰、お腹から足にかけて生理痛のときのような鈍痛があるのですが、これはこの週数のときよくあることなのでしょうか? 出血や破水はなく、胎動もあり張りもそんなないので大丈夫だとは思うのですが、、 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 胎動 妊娠32週目 破水 夫 鈍痛 初ママ👶(1歳5ヶ月) コメント あんこ 私もありますよ〜 検診で頸管短くなってるとか言われてなければ、子宮がお産の準備してるだけで問題無いです🙆♀️ 一応次の検診のときに1回内診してもらったら良いかなと思います🤔 4月13日 初ママ👶 そうなんですね! まだ頸管測ってもらったことないのでつぎの検診でお話ししてみます😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ👶
そうなんですね!
まだ頸管測ってもらったことないのでつぎの検診でお話ししてみます😭