コメント
あんこ
私もありますよ〜
検診で頸管短くなってるとか言われてなければ、子宮がお産の準備してるだけで問題無いです🙆♀️
一応次の検診のときに1回内診してもらったら良いかなと思います🤔
あんこ
私もありますよ〜
検診で頸管短くなってるとか言われてなければ、子宮がお産の準備してるだけで問題無いです🙆♀️
一応次の検診のときに1回内診してもらったら良いかなと思います🤔
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週から切迫ぎみで入院になりウテメリンの点滴をして今明日で36週になるので点滴が外れて飲み薬になりました! 張り返しなのか寝てると左の腰がギューっと痛くなったりお腹もみぞおちらへんが痛くなったりします!ほ…
妊娠後期の膣培養検査について 現在32wです 35wに膣培養検査があるのですが、このときカンジダの検査もしてもらえるのでしょうか? お恥ずかしいのですがデリケートゾーンのかゆみがあったりなかったり、塊のおりものが…
今日で妊娠32週になりました。 ベビー用品や入院準備赤ちゃんを迎える部屋の準備等一切していないのですが、皆さんはいつから準備しましたか?? パートナーも準備に非協力的で部屋の準備は休みの日しか出来ないので日曜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ👶
そうなんですね!
まだ頸管測ってもらったことないのでつぎの検診でお話ししてみます😭