ココロ・悩み 排卵痛で下痢の痛みが続くことや食欲がなくなる症状について相談です。産後の体調や排卵日についても気になるようです。 排卵痛って 下痢しそうな痛みが続きますか? トイレいってもでません 食欲もなくて 食べるのやめました😑😑😑😑 みなさん産後どうですか? ちなみにルナルナでは明後日排卵日です☠️☠️☠️☠️☠️☠️ もう子供もいらんのに 生理もいらんのに 排卵痛まで 女の子ってしんど😇😇😇😇😇😇🌀🌀🌀🌀 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 排卵日 生理 女の子 産後 排卵痛 トイレ ルナルナ 三姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ🔰 お腹が張ったような 便秘のような痛みがあります💦 4月13日 三姉妹ママ あーたしかに、、、、 これ治す方法ないんですかね。。。 整腸剤飲んで寝てみましたけど🌀🌀🌀🌀🌀 4月14日 ママリ🔰 痛み止め効かないですか?💡 辛いときは痛み止め飲んでます💦 2人目産んでから排卵痛気になり出しました💦 4月14日 三姉妹ママ どんな痛み止め飲んでますか?🌀🌀🌀🌀 4月14日 ママリ🔰 イブとか飲んでます☺️ 4月15日 三姉妹ママ 排卵痛何日続きますか??🌀🌀🌀🌀 4月18日 ママリ🔰 1日で治まりますよ☺️ 4月18日 三姉妹ママ うそーん、もう4日くらいおりものおおくて下っ腹筋肉痛みたいなんなってます。。。 4月18日 ママリ🔰 それは病院行かれた方が いいかもしれないですね😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
あーたしかに、、、、
これ治す方法ないんですかね。。。
整腸剤飲んで寝てみましたけど🌀🌀🌀🌀🌀
ママリ🔰
痛み止め効かないですか?💡
辛いときは痛み止め飲んでます💦
2人目産んでから排卵痛気になり出しました💦
三姉妹ママ
どんな痛み止め飲んでますか?🌀🌀🌀🌀
ママリ🔰
イブとか飲んでます☺️
三姉妹ママ
排卵痛何日続きますか??🌀🌀🌀🌀
ママリ🔰
1日で治まりますよ☺️
三姉妹ママ
うそーん、もう4日くらいおりものおおくて下っ腹筋肉痛みたいなんなってます。。。
ママリ🔰
それは病院行かれた方が
いいかもしれないですね😭