リビングと寝室のカーテンについて相談です。バーチカルブラインドがいいですか?和室の窓は布カーテンでいいかもしれません。料金は高くなりますか?
みなさんならマイホームを持つならリビングのカーテンはバーチカルブラインドにしますか?
バーチカルならレースとの2wayがいいのですが、リビング大窓、和室大窓+小窓につけるとしたら(和室の2つの窓はバーチカルではなく、和室に合うものかもしれません)結構料金しますか?🥺
削るなら、布カーテンにしますか?😣バーチカルの方がオシャレですよね💦
寝室布カーテンにしようと思っています。
- はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は、それ絶対子供に触られて壊されると思ったのと
電動カーテンが良かったので布にしましたが意外とオシャレになったかなと思ってます笑
さくら
私も上の方と同じく子供に遊ばれそうと思ってやめました💦
実際バーチカルつけてる友達の家でその友達の子が遊んでて注意されてたし、自分の子には遊ばないようにしつけできても、友達の子が遊びにきたときに遊びそうだなーと思って😭
-
はじめてママ🔰
自分の子は遊ばなくても友達の子が来て遊ばれるの嫌ですね💦言っていることが伝わらない時期だと絶対遊びそうですね😭
- 4月14日
はじめてママ🔰
壊れるんですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
引っ張ったりしたら壊れそうじゃないですか?笑
糸で横どうし繋がってますし
そこの間に足入れられて踏まれたらちぎれそうだなって💦
はじめてママ🔰
そうですよね😭やめようかな💧