コメント

ママりん
東京の目的地によりますが、駐車場高いし空いてないし、渋滞で時間も読めないので
新幹線かなぁと思います😊

はるひ0111
わが家は車派です。圧倒的に安いので。
ママりんさんもおっしゃる通り、目的地にもよるかなとは思いますが、わが家はディズニー行くのも、池袋などの都心に行くのも全て車で行ってます。

はじめてのママリ🔰
私も車派です☺️
自分たちのペースで子供にあんせてゆっくりできるし荷物も気にしないで詰めるので車楽です😂
ママりん
東京の目的地によりますが、駐車場高いし空いてないし、渋滞で時間も読めないので
新幹線かなぁと思います😊
はるひ0111
わが家は車派です。圧倒的に安いので。
ママりんさんもおっしゃる通り、目的地にもよるかなとは思いますが、わが家はディズニー行くのも、池袋などの都心に行くのも全て車で行ってます。
はじめてのママリ🔰
私も車派です☺️
自分たちのペースで子供にあんせてゆっくりできるし荷物も気にしないで詰めるので車楽です😂
「子供連れ」に関する質問
スーパーで恥ずかしい行動とったことありますか? 仕事柄レジお願いしますって呼ぶのでレジに人いなかったからレジお願いしますって呼んだことが恥ずかしくて、、 子供連れてたから恥ずかしさ隠せましたが、、
やっぱり保育園によって違うものなんですかね? 4月から末っ子が転園しました。 前の園ではお母さんが休みの日はなるべく休ませてくださいという園で用事のある時はお願いしてましたがもしかしたらよく思われてなかった…
自由な旦那にイライラ。吐き出しです。 自由に好きな時に遊びに行けていいよね。 子供のことお願いとかもないもんね。 こっちは子供がいるから予定調整したり 出かける時もお願いねって頼んで色々準備してから行くのに…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃー
やっぱり新幹線ですよね!!
娘は新幹線初めてなのでいいかもしれないです😁