7歳の兄がトミカへの愛情が落ち着き、最近はゲームに興味を持ち始めたため、おもちゃを捨てることができるようになったことについての話です。
遂に…7歳兄のトミカ愛が落ち着きつつある…😭💡
もうさ😭トミカコレクター‼️って感じで
トラック、はたらく車系ブームだったところから、
スポーツカー系ブームがきて…
トミカ買わないと気が済まない😭感じでお小遣いが手に入れば全部トミカに化けちゃって…
もったいなぁ😭…と思っていたけど、最近はゲームやるからおもちゃ愛落ち着いてきた😅。
おもちゃもだいぶ捨てれるようになってきたなぁ。収納が空くからうれしい🥺
- はじめてのママリ(5歳1ヶ月)
コメント

ムージョンジョンLOVE
うちはアニア愛でめちゃくちゃ集めてました。
が、今はベイブレードにハマってます😊大会もあるので楽しいようです

はじめてのママリ🔰
娘(年長)は虫コレクターで虫のフィギュアを大量に集めていて、毎日虫遊びしてたしお小遣いも虫のガチャガチャ(1回500〜1000円)に化けてました笑
が!半年前からポケモンにハマってしまい、家に溢れる虫が片付けられると思ったらポケモンで溢れてきました😌💦笑
夫もポケモンが好きなので虫の方がマシくらいおもちゃが笑笑
早くおもちゃ片付けたいです笑
-
はじめてのママリ
コレクションじたいが、落ち着けばいいですが、
️🐝むし→ポケモン。と、別のものに変わるとまた集めだしますもんね😂💦(笑)
うちもその流れでほんっとに沢山あって、収納ケース(大きな箱)にザクザク入ってます😭…
ポケモン我が家も好きです🤣✨
いまブームですよね保育園児も、小学生も😂 ポケモンのぬいぐるみとか沢山います我が家も😂- 5月26日
はじめてのママリ
動物のでしたっけ?✨
とりあえず集めたものってそのままとっておきますかね🥺💡うちも捨てはしないけどとっておこうかなと✨
ベイブレードの大会とかあるんですね?!それは楽しそうですね💡
私の兄もミニ四駆🚗世代だったので大会とか行ってました✨
ムージョンジョンLOVE
動物、恐竜、昆虫ですね!
100はあるので何万使ったのか😂
ほぼ集めました。
1階の小上がり和室の棚に置いていて二男がたまに遊んでいます💓遊ばなくなったら2階の納戸いきかなーと!
ベイブレード大会ありますよー!
お父さんが一緒に出られる大会もあります👍🏻
うちの子はswitch買ったのに全然やらないです💦
何のソフトにハマっていますか?
私もミニ四駆世代だったので、父がハマって改造してましたねー😆