はじめてのママリ🔰
第2階層~第14階層の世帯であって、同一世帯に子どもが3人以上いる世帯のうち第3子目以降の3歳未満児が認可保育施設、家庭的保育事業等、認定こども園(保育部分)などを利用している場合は、当該第3子目以降の3歳未満児の徴収基準額を0円とします
とあるので3人目は0円だと思います😊
ままりーん
した2人とも無料でした!
はじめてのママリ🔰
第2階層~第14階層の世帯であって、同一世帯に子どもが3人以上いる世帯のうち第3子目以降の3歳未満児が認可保育施設、家庭的保育事業等、認定こども園(保育部分)などを利用している場合は、当該第3子目以降の3歳未満児の徴収基準額を0円とします
とあるので3人目は0円だと思います😊
ままりーん
した2人とも無料でした!
「お金・保険」に関する質問
夫の奨学金が500万ほどあり45歳まで月2万支払ってます。家計に余裕が無いので、何だか義実家に腹立ってしまいます。 しかも義母は宗教やっててそっちに金使ってきたっぽいし。さらに腹が立つのは残高確認しようにも奨学金…
積立NISAを検討しています 1.子供用家庭用老後用など分けた方がいいのでしょうか? 分けずに例えば10万とか入れた方がいいのでしょうか? 2.積立金を崩して利用することは可能でしょうか? (例えば生活が苦しくなったか…
家計の支払いを全部カードで払ってる方って コンビニとかもカードですか? 現金派だったのですがポイントつかないし、 無駄だなと思って今月からカードに変えたのですが 慣れなくて難しいです💧 現金オンリーのとこ以外…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント