はじめてのママリ🔰
第2階層~第14階層の世帯であって、同一世帯に子どもが3人以上いる世帯のうち第3子目以降の3歳未満児が認可保育施設、家庭的保育事業等、認定こども園(保育部分)などを利用している場合は、当該第3子目以降の3歳未満児の徴収基準額を0円とします
とあるので3人目は0円だと思います😊
ままりーん
した2人とも無料でした!
はじめてのママリ🔰
第2階層~第14階層の世帯であって、同一世帯に子どもが3人以上いる世帯のうち第3子目以降の3歳未満児が認可保育施設、家庭的保育事業等、認定こども園(保育部分)などを利用している場合は、当該第3子目以降の3歳未満児の徴収基準額を0円とします
とあるので3人目は0円だと思います😊
ままりーん
した2人とも無料でした!
「お金・保険」に関する質問
2,000万くらい普通預金してます。 その他、定期預金もあります。 普通預金って何か運用した方がいいですよね? NISAとか?よくわからないけど、積立してった方がいいのかな? NISAやってる方、どう思いますか?
シングル、母1人 子1人 子供2歳に近い方、 毎月の支出いくらでしょうか? ①毎月の支出と、家賃教えてもらいたいです😭 ②↓ 削れる部分教えてください🙇♀️ 月23万くらいあって、、、 これに年金、健康保険たしたら、 月…
北海道札幌市の歯医者に勤務しているものです。 歯科医師国保に入っているのですが 1産休手当、育休手当、一時金それぞれ補助金がどのくらい入るのか 2いつ頃はいるのか 3免除される項目(保険、年金など) が調べてもよく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント