コメント
まろん
廃止前の年金手帳なら手元にあります。
現在は年金手帳が廃止されているので、年金事務所で基礎年金番号通知書を再発行してもらえます🙂
まろん
廃止前の年金手帳なら手元にあります。
現在は年金手帳が廃止されているので、年金事務所で基礎年金番号通知書を再発行してもらえます🙂
「職場」に関する質問
助骨骨折に骨折打撲しました。先生には3、4ヶ月で落ち着くと思うので安静に、力仕事は痛いと思うので職場に相談してと言われました。仕事内容言ったらそれは部署異動治るまでした方がいいと言う事で相談するのですがどの…
5人以下の職場で、自分以外の人がベテランで、 常に隣にいる環境、なのですが、どの様な話をしたら良いですか? 話下手ってのもありますが、私から話しかけても良いのか迷い 無言になってしまいます。 話しかけられて…
1週間以上前からご飯食べると 毎食ではないものの 下痢するようになりました... 口周りにニキビも出来ました ・仕事(正社員)を始めたばかり ・ワンオペ(前から) ・職場のエアコン効きすぎ ストレスなのか、冷えからなの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年金手帳廃止と共に帰ってきた感じですか??
まろん
いえ。職場には預けておらず自宅保管です。