コメント
まろん
廃止前の年金手帳なら手元にあります。
現在は年金手帳が廃止されているので、年金事務所で基礎年金番号通知書を再発行してもらえます🙂
まろん
廃止前の年金手帳なら手元にあります。
現在は年金手帳が廃止されているので、年金事務所で基礎年金番号通知書を再発行してもらえます🙂
「転職」に関する質問
今後の働き方について迷っています。 35歳、こどもは年長と年少です。 在宅で業務委託で働いています。 来年転勤があり、こどもが嫌がっているのもあり学童は長期休みのみ使おうと思っています。使えるのは確認済みです。…
こんな義兄夫婦はどう思いますか?(旦那兄夫婦) ・お祝いなど今まで一切何もしてもらっていない(結婚、出産×4、マイホーム) ・お年玉は義兄独身時代0。義兄が結婚してすぐ義姉が妊娠して(12月に発覚)、そこで初め…
正社員フルタイム看護師から、正社員フルタイムでぜんっぜん違う仕事に転職した方いますか? 何の仕事してるか 転職して良かったなと思うか 何歳頃転職したか どうやって転職活動したか 教えてください。 正社員は続け…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年金手帳廃止と共に帰ってきた感じですか??
まろん
いえ。職場には預けておらず自宅保管です。