お仕事 転職するにあたり、新たな職場から転勤手帳のコピーを持ってきてと言わ… 転職するにあたり、新たな職場から転勤手帳のコピーを持ってきてと言われてるんですが、しばらく年金手帳なんて見てなくて😅😅ネットで調べると会社保管と出るんですが皆様のところはどうですか?現在は保険会社に勤めています! 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 保険 会社 職場 年金 転職 転勤 はじめてのママリ コメント まろん 廃止前の年金手帳なら手元にあります。 現在は年金手帳が廃止されているので、年金事務所で基礎年金番号通知書を再発行してもらえます🙂 4月13日 はじめてのママリ 年金手帳廃止と共に帰ってきた感じですか?? 4月13日 まろん いえ。職場には預けておらず自宅保管です。 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
年金手帳廃止と共に帰ってきた感じですか??
まろん
いえ。職場には預けておらず自宅保管です。