※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那が乳首を触ってくるとイライラします。赤ちゃんにも良くないし、止めてほしいけど、忘れてまた触ってくる。このイライラをどうしたら収まるでしょうか?

旦那が乳首を触ってくるととてつもなくイライラします。
触られたらずっとイライラします。
赤ちゃんに良くないから辞めてって言っても、頭悪いのか忘れるっぽくて、またイタズラしてきます。
どうしたらこのイライラ静まりますかね😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

わざと、オーバーなくらいにお腹痛いふりしてみてはどうでしょう?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中、私もそれでめちゃくちゃイライラしました😂

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やりましたやりました😂😂😂
    その日はさすがに「ごめんね…」って感じで触ってこないんですけど、本当に頭悪いのか別の日になったらまたやるんです😂
    マジで頭悪すぎます😇

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはイライラやばいやつですね😨
    もう、乳首に絆創膏貼っておきましょ🤣
    そしてそれに関して何か言われたら、服が擦れるだけでもお腹痛くなってさ〜、とか言っておきます!笑

• 4月13日
🍙

寧ろ旦那さんの嫌がる事って無いですか⁇😑
私も現在臨月で乳首がすごい張っていたいのに、旦那は乳首を触るのが好きな癖があるので笑笑よく触ってきます😤その度にキレますが、反応が面白いと思ってかまちょでしてきますが、旦那はおへそと股関節を触られるのがすごい不快で嫌みたいなので、容赦なく触り返してたら今はまっっっったく触ってこなくなりました💦

マロン

私ならキンタマ握ってやります🤣❤️!!
お腹も収縮してしんどいですよね…

ママ

なんでもない時に触られると瞬間的に怒りがブワッと込み上げますよね。なんだろあれ、、。

正直にそういう構造の物だからヤメロって言ってみたらどうでしょう。

ママリ

本気でムカつきますよね。
お風呂入ってて私が洗ってる時に、水鉄砲で乳首狙ってきたり。
今妊娠初期で乳首痛いしマジで殺したくなります。