ままり
幼稚園の先生が話してたんですが
叩いて相手がどんな反応をしているのか観察してると言っていました☺️
なので叩いたら痛いから叩くのはいけないと何度も教えていくしかないようです💦
難しいですよね😢

ママリ
1歳半なら全然あるあるですよ☺️

_
うちは保育園でおともだちに噛まれて傷跡作って帰ってきてました🤣😓
叩かれるに関しては、わたしも旦那も朝必ず顔面叩いて起こされます、、、笑
ままり
幼稚園の先生が話してたんですが
叩いて相手がどんな反応をしているのか観察してると言っていました☺️
なので叩いたら痛いから叩くのはいけないと何度も教えていくしかないようです💦
難しいですよね😢
ママリ
1歳半なら全然あるあるですよ☺️
_
うちは保育園でおともだちに噛まれて傷跡作って帰ってきてました🤣😓
叩かれるに関しては、わたしも旦那も朝必ず顔面叩いて起こされます、、、笑
「子育て」に関する質問
推しがいる方にお聞きします。 最近、推しが出来て応援しているのですが、たまに夫に推しの話をすると文句?みたいにグチグチ言ってくるので 推し活を自粛してます。正直辛いです。 私自身、推し活は自分のお小遣いの範…
毒母についてです 会うと一言一言にとてつもなくイライラしたり 落ち込んだりして鬱になります。 鬱でしばらく会ってませんでした。久しぶりに 会いたいと連絡がきたんですが、親が原因で体調が悪くなる いうことをハッキ…
自閉症の6歳男子育ててます。4月から小学校の支援級にいきます。できることは普通級みたいでみんなにからかわれたりいじめられてたりとか心配です。 1番心配なのはトイレで、立ってするとき、ズボンとパンツを膝下まで下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント