妊活 4/13の朝は陽性で良さそうですかね、、、、?排卵検査薬の残りが2本で今… 4/13の朝は陽性で良さそうですかね、、、、? 排卵検査薬の残りが2本で今日の夜一本と明日の朝一本にするか、明日、明後日まで取っておくか迷ってます😭 仕事の休みが明後日なのですぐ買いに行くこともできそうにないです💧🥹 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 見えづらくてすみません😖 4月13日 みず🔰 陽性っぽいですね! 今夜から明日の日中に強陽性 夜から朝にかけて 陰性かもしれませんね😀 わたしなら 明日の朝と 明後日の朝に やるかもです😀 4月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント