かぉ
浮気?いやいやそれは離婚しないと言われても離婚した方がいいですよっ!
旦那さん勝手すぎる!
まずは電話で法テラスとかの弁護士に相談してみてはどうですか?
許せないー!
さおりんたこ
浮気相手?
以前浮気きてたんですか?
かぉ
浮気?いやいやそれは離婚しないと言われても離婚した方がいいですよっ!
旦那さん勝手すぎる!
まずは電話で法テラスとかの弁護士に相談してみてはどうですか?
許せないー!
さおりんたこ
浮気相手?
以前浮気きてたんですか?
「浮気」に関する質問
私は夜職をしているせいか 欲にまみれた男ばかり見ていると心底嫌気がさします 金、酒、煙草、女女女 結婚してようがしてまいが女のことばっかり もちろんそうじゃない人も居てるけどほんの一握り 結婚が幸せに感じられ…
ほんと反面教師になれて良かった 私には姉がいます。 私の一つ上です。 姉にも子供がいます。 私も子供がいます。 親はいわゆる毒親で男癖もわるく金遣いも洗いです。 母親はシングルです。 浮気も余裕で繰り返す、そ…
夫に性病うつされました。みなさんならどう気持ちに折り合いつけるか、意見を聞きたいです! 夫は普段から『俺は浮気は絶対しない!』と言っていて実際一途だし土日は子供と遊んでくれるし、いい夫でいいパパです。 平日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント