その他の疑問 入学式後、子供会のLINEが忙しく、名前シール貼りや提出プリントで疲れました。 今日は入学式でしたが、早速、子供会のグループLINEがひっきりなし。補足の文具や教科書に名前シールを貼る作業、提出プリントも多く、疲れました😂💦 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 名前 LINE メイ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです。一昨日が入学式で健康調査などの書類も多いしわたしも転職したての中、親子会のグループLINEやらで頭がおかしくなりそうです 4月13日 メイ こんばんは♪ 昨日、何回も何回も入学のしおりを確認したにも関わらず、今日、学校から帰宅した子供にどうだったか聞いたら、『教室に置いておく教科書の忘れ物があった。僕だけだった』と言われ、連絡ノートにも先生からメッセージが書かれてて、めっちゃ落ち込んでます😭子供にはごめんねと謝りました。初めての事だから仕方ないと自分で慰めてます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
こんばんは♪
昨日、何回も何回も入学のしおりを確認したにも関わらず、今日、学校から帰宅した子供にどうだったか聞いたら、『教室に置いておく教科書の忘れ物があった。僕だけだった』と言われ、連絡ノートにも先生からメッセージが書かれてて、めっちゃ落ち込んでます😭子供にはごめんねと謝りました。初めての事だから仕方ないと自分で慰めてます。