コメント
ママリ
これやって!あれやって!って具体的に指示しまくってました。
やってくれたら、ありがとう!って伝えてましたよ✨
噛み合わない感じとても分かります💦イライラしますよね💦
よく泣いてました🤣
産後のホルモンバランスの関係もあるんじゃないですかね。
今思い返すと、よく怒ってたなって思います😂
あや
わかりすぎます、、、私は色々試行錯誤した結果、なにも求めないことにしました👋
話すのがもう疲れる!笑
ほんとにいつか離婚してやると毎日思ってます🤬
ママリ
これやって!あれやって!って具体的に指示しまくってました。
やってくれたら、ありがとう!って伝えてましたよ✨
噛み合わない感じとても分かります💦イライラしますよね💦
よく泣いてました🤣
産後のホルモンバランスの関係もあるんじゃないですかね。
今思い返すと、よく怒ってたなって思います😂
あや
わかりすぎます、、、私は色々試行錯誤した結果、なにも求めないことにしました👋
話すのがもう疲れる!笑
ほんとにいつか離婚してやると毎日思ってます🤬
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生の頃の記憶。休日の朝、母が両手でほっぺを包み込んでくれて「おはよう」って起こしてくれるのがすごく好きでした。 ガッツリ反抗期で母の顔見ればイライラ、声かけられても無視して部屋に引きこもりがちでしたが、…
2年生の息子がいます。別にイケメンでもなく、運動ができるわけでもなく目立たないタイプです。 ただ言い方などが他の男の子より優しいのと、おとなしいタイプなので気の強いタイプの女の子に絡まれます。 それで仲良く…
子どもではなく、大人の方で麻疹・風疹の予防接種を受けられた方に質問があります。 生後4ヶ月半ばになる娘を育てています。妊婦健診で受けた血液検査結果表を見返していたら、風疹数値が16と平均より少し低く、医師から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうホルモンバランスの問題と感じる時期は過ぎているので、完全に性格の不一致っぽいです😞
ドヤって言うことが的を得ていなかったり、話が二転三転したりする事が多くて信用ならないというか、うんざりして来ちゃってる感じです‥🌀