子育て・グッズ 7ヶ月の息子がアデノウイルスとロタウイルス両方かかって下痢に…病院で… 7ヶ月の息子がアデノウイルスとロタウイルス両方かかって下痢に… 病院では先週から始まった慣らし保育のせいでしょう〜って。初めての保育所の洗礼!しっかり受けました!😂 下痢はしつつも熱も無く。いつもよりかは少し元気なさげだけど機嫌よく遊んでるのは幸いですが、これからひどくなるんでしょうか?? 明後日は旦那に息子を見て貰って友達に会う予定だったけど、やっぱりやめた方が良いですよね…😭 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 旦那 病院 熱 息子 友達 アデノウイルス 保育所 慣らし保育 はじめのてママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント