コメント
さまわか
古風な名前素敵だと思います!!
うちの息子二人も結構古風ですwww
退会ユーザー
せいじろう、出会ったことないです🤔
少し昭和なイメージがあります!
せいしろうの方が聞き馴染みがあります😌
-
はじめてのママリ
なんとな〜く、古いイメージありますよね😅- 4月13日
mhpiii
今風とか流行りなんていつか過ぎ去りますし、古風な名前素敵だと思います!
-
はじめてのママリ
素敵と言われて嬉しいです!
男らしい感じはしますよね。- 4月13日
きき
うちは娘が今風、息子がめちゃくちゃシワシワネームです笑
せいじろう君せいしろう君どちらも素敵です✨
-
はじめてのママリ
【じろう】の漢字だけでもちょっとオシャレな感じにしてみようかなと思ってきました笑- 4月13日
あり※
素敵だと思います。読めない、発音しにくい名前よりよっぽど素敵です❤️誰ですがシワシワネームなってつけたの🫣
-
はじめてのママリ
読めないより全然いいですよね。
次男だから【じろう】って安直だなって思ってたのですが、【じろう】って漢字を考えてみようかなって思ってきました!- 4月13日
うに
せいじろうくん、息子の友達に居ます!せいじ、せいちゃんって呼ばれてますよ👏
こたろうくん、れんたろうくん、いちのすけくん、えいたろうくん、かんたくん、、うちの周りシワシワネームめちゃくちゃいますが可愛いなー💗と思います!
-
はじめてのママリ
まさに、もうお腹には『せいちゃん』って呼びかけてるんです😊- 4月13日
たこさん
せいしろうは頭3文字が精子なので揶揄われる可能性を考えるとナシかなと私は思います😥
-
はじめてのママリ
うちの主人も言ってましたけど、私は全く考えもしなかったのでビックリしたのですが、そう思う人いるんですね😭- 4月13日
🥕🧡
誠じろう(じろうの漢字は忘れました)くんいましたよー!賢そうなイメージです🌸せいちゃんって呼んでました🥰
-
はじめてのママリ
賢そうですか!!
けっこう【せいじろう】に対して好意的な方多くて揺らいできました!- 4月13日
ちゃむ
加藤清史郎くんがいるので
イケメンなイメージがパッと浮かびました☺️💓
せいじろう も素敵だと思います!
逆に今そういう名前の子少ないので🤔
-
はじめてのママリ
私も【せいしろう】って聡明な感じがするんですけど、『精子』を想像する方もいるみたいで😅
だんだん【せいじろう】に傾きつつあります笑- 4月14日
はじめてのママリ
保育士をしている義妹から、『最近はキラキラネームでかぶる子多いよ』と聞いてビックリでした笑
せいじろう、ちょっと古風で武士みたいですけど、考慮してみます!