椎茸をひじき煮に入れました!切る時になんか湿気臭いかな?(伝わりますか…
椎茸をひじき煮に入れました!
切る時になんか湿気臭いかな?(伝わりますか?😂)と思いましたがヌメヌメしてないし、料理しちゃったんですが食べてみると苦いです、、腐ってますか?😇💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
腐っているかは分かりませんが、食べてみて変な味がするなら食べるのはやめておきます😢
椎茸をひじき煮に入れました!
切る時になんか湿気臭いかな?(伝わりますか?😂)と思いましたがヌメヌメしてないし、料理しちゃったんですが食べてみると苦いです、、腐ってますか?😇💦
退会ユーザー
腐っているかは分かりませんが、食べてみて変な味がするなら食べるのはやめておきます😢
「料理」に関する質問
\ ハマってる料理は?✨️/ 好きなも料理に出会うと 1週間連続で食べれる人間です!笑 皆様が最近ハマった料理など あれば教えてください💕 私は、さつまいもをスライスして 片栗粉を曲げて、フライパンに並べての さつま…
産後2週間が経ちました。 現在里帰り中で間も無く自分の家に帰ります。 旦那は週6勤務。朝の5時ぐらいに家を出て20時ごろ 仕事から帰ってきます。 1歳0ヶ月差の娘と息子、 ほぼワンオペ育児がはじまります😭 実家に帰っ…
8ヶ月の子ですが、離乳食毎日ほぼ同じです、、同じ方いますか😭 ミートソース、肉じゃが、ダシ煮、 色々作ったんですが、結局おかず単品だと食べなくて、 お粥に混ぜないと野菜やお肉は食べてくれません😭 結局、毎日野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりやめといた方がいいですよね😭😭😭ちくわもにんじんもひじきも無駄になるーー😭😭😭と凹んでます😂😂