妊娠・出産 妊娠糖尿病の方や糖質制限されてる方にお聞きしたいです!昼間に外食等で… 妊娠糖尿病の方や糖質制限されてる方にお聞きしたいです! 昼間に外食等で食べすぎてしまった日の夜ご飯は炭水化物控えたりして軽めにしますか😖!? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 外食 糖質制限 はじめてのままり(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あっちゃん 軽めにしてます😊 というのも特に後期はお昼食べ過ぎたら夜までお腹減りませんでした😂 4月13日 はじめてのままり そうですよね💦 私はお腹が下に出てるのか、胃の圧迫感がなくつい食べ過ぎてしまうので気をつけないとです🥲 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですよね💦
私はお腹が下に出てるのか、胃の圧迫感がなくつい食べ過ぎてしまうので気をつけないとです🥲