子育て・グッズ 6歳児くらいのリアルな朝ごはん教えてください🙇🏻♀️朝あんまり食べなく… 6歳児くらいのリアルな朝ごはん教えてください🙇🏻♀️ 朝あんまり食べなくて、、 ピザトースト(ピーマン、ウインナー、チーズ)だけとか、 焼きおにぎりといちごだけとか、、 よく落ち着きないのとか発達障害は食生活の影響とのを指摘されてるので、どうなのかな、、あさからそんな食べないしな、、と思ってます💦(うちの子はADHD傾向です) みなさん何出してますか??(>_<) 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 2 食生活 インナー 食べない 6歳 チーズ メロンパン(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも食べないです〜、 六切り食パン半分 バナナかヨーグルト バナナもヨーグルトもなければ目玉焼きかスクランブルエッグ って感じです😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント