※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃかちゃん
雑談・つぶやき

女の子が産まれたらディズニーのプリンセスにさせたいと思っています。男の子ママですが、女の子の育て方に興味があります。

いつか女の子が産まれたらやりたいことの一つ、、それはディズニーのビビディバビディブディックでプリンセスにさせてあげたい🥹🥹叶うかもわからん儚い夢、、(なお投稿者はごりごりの男の子ママである)ないものねだりだけどやっぱり女の子いいなぁ、、育ててみたい🤣🤣

コメント

女の子可愛いですもんね。

• ちゃんちゃかちゃん

ちゃんちゃかちゃん

可愛いですー🤣洋服とか可愛いのしかなくていつもいいなーって買い物時とか思ってます🥹

• 4月13日

わかりますー!!!!
ディズニー大好きなので夢でした!ちなみに男子2人です😭😭😭😭

• ちゃんちゃかちゃん

ちゃんちゃかちゃん

私自身がプリンセス大好きなので娘ができたら一緒にプリンセスの話で盛り上がってみたいなーとか大きくなったらメイクの話とかしたいなーとか🤣🤣

私も男2人です🥹ww

• 4月13日
わいわい

私も女の子産まれたらって想像する時あります🤣
2人目の予定ありませんが🤣🤣

• ちゃんちゃかちゃん

ちゃんちゃかちゃん

わかります、想像しちゃいますよね!!
    女の子だったらこんな感じだったのかなーとか😂髪の毛結んだり色々するんだなーって🥹

• 4月13日