コメント

なぁ
何もでませんね。
扶養内だと出産手当金もありませんし、雇用保険かけてないと育児休業給付金ももらえません🥲
なぁ
何もでませんね。
扶養内だと出産手当金もありませんし、雇用保険かけてないと育児休業給付金ももらえません🥲
「パート」に関する質問
今年3月頃落ちたパート先、また受けるのはだめですかね…😭 0:00〜5:00のところを0:00〜3:00の週3で受けて落ちました。 が、どうしても気になります😂 今度は0:00〜5:00の週3で受けてみたい…😭
パートを辞めました! 辞めた理由は 新しい方が入ってきて その皺寄せで私の出勤日数が半分に減ったからです! それもなんの相談もなく、 勝手に減らされたシフトを出されました💦 会社の社長、人事が1番悪くて 新しく…
飲食店の席で歯磨き粉するのって感覚的にはどうですか? 子どもなら、赤ちゃんならありですか?何歳までならありとかありますか? 人が周りにいなければ??? ラーメン屋でパートしてます。 小上がり席で食後1歳の子の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
それだったら、パートで妊娠したら生活厳しくなりますよね、、、😭
考え直してみます、ありがとうございました!