住まい 出産後の里帰り中に鉢植えのオリーブの木に水をあげなかったために葉が… 出産後の里帰り中に鉢植えのオリーブの木に水をあげなかったために葉が全部枯れて茶色くなってしまいました。 枝を見ても新芽は見当たりません。 復活の可能性はありますでしょうか。。 枝を切るなど何出来ることがありましたら教えてください。 新築祝いで頂いた大事な木なのでなんとか生き返って欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 里帰り 出産後 茶色 新築 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント