コメント
はじめてのママリ🔰
タオルと服は分けてないです✨
でもデニム系や黒い服はは白い服と分けるようにしたり、子供のレースが付いてるのはネットに入れたり、旦那の仕事着や靴下は自分たちの洗濯とは分けたりしてますがあとは全部一緒です🌸
はじめてのママリ
タオルと服分けてます!
タオルに服の繊維みたいなのがついて乾いて畳む時それが落ちてきて嫌なので😅
-
ママり
わかります!!😭
嫌ですよね!
毎日2回洗濯回しされてますか??- 4月14日
-
はじめてのママリ
基本毎日2回します!
でも、ある程度溜まってから洗う事もあるので2日に1回の時もあります!大人2人に子供1人で毎日する程の量にはならないので😂- 4月14日
マミー
タオル類はまとめて乾燥機にまでかけるので服と分けてます!
服は縮んだり傷むので別で洗います👚
-
ママり
タオル類まとめて乾燥機良さそうです!🥹
何日か分まとめて乾燥機されてるんですか??- 4月14日
-
マミー
うちはできるだけだらけたいので3日くらい溜めてから洗濯乾燥します😙
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
洗濯かごが2段あって、タオルと衣類で分けて入れているので、そのまま分けて洗っています。
-
ママり
ありがとうございます!
毎日2回洗濯されてますか?- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
2回します!ですが、どちらも量が少なかったらまとめて一回で済ます事も多々あります。一緒に洗っても繊維等付かないのでタオルの素材?によるんですかね?
- 4月14日
退会ユーザー
一緒に洗ってます。
繊維が出やすいタオルと全く出ないタオルがある気がします、、!
うちはニトリのものは大丈夫だけど、お祝いで貰ったタオルは体拭く時に繊維ついちゃいます💧
外干しなので、干す時、取り込む時にパンパンするとだいぶマシになります😆笑
-
ママり
タオルの物にもよりますよね🥹
うちも外干しで、めっちゃパンパンしてるのですがやはり繊維ついてしまいます🥲
洗濯機のクズのところにはそんなゴミたまらないのに、なんなんでしょう🥹笑- 4月14日
ママり
うちもそんな感じです!
最近タオル繊維が気になりだしてきました🥹
ありがとうございます😊